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Tostadas dulces con crema de avellanas y cacao casera

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Ingredientes:

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4 rebanadas gruesas de pan de masa madre (120 gramos)

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1 taza de avellanas tostadas y peladas (120 gramos)

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2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar (10 gramos)

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4 sobres de Natuvia con Probióticos (4 gramos)

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2 cucharadas de leche descremada (30 ml)

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1/2 cucharadita de extracto de vainilla (2.5 ml)

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Una pizca de sal (0.5 gramos)

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Para acompañar y decorar:

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1 banano mediano, cortado en rodajas (100 gramos)

Preparación:

  1. Prepará la crema de avellanas y cacao: si las avellanas no están tostadas, extendé en una bandeja para hornear y tostá en el horno precalentado a 180°C (350°F) por unos 8-10 minutos, o hasta que la piel se desprenda fácilmente y estén fragantes. Luego, frotá con un paño limpio para quitarles la mayor parte de la piel.

  2. Colocá las avellanas tostadas y peladas en un procesador de alimentos potente. Procesá por varios minutos. Al principio se formarán migas, luego una pasta más espesa, y finalmente, a medida que los aceites naturales se liberen, se volverá una crema suave y fluida. ¡Tené paciencia, esto puede tardar unos 5-10 minutos, raspando los lados del procesador ocasionalmente!

  3. Una vez que tengás la crema de avellanas, agregá el cacao en polvo, el Natuvia, la leche descremada, el extracto de vainilla y la pizca de sal. Procesá nuevamente hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados y la crema tenga un color y textura uniformes. Si la querés un poco más líquida, podés añadir una cucharada más de leche.

  4. Tostá las rebanadas de pan de masa madre hasta que estén doradas y crujientes.

  5. Una vez que las tostadas estén listas, untá generosamente cada rebanada con la crema de avellanas y cacao casera.

  6. Colocá las rodajas de banano fresco sobre la crema en cada tostada, distribuyendo de manera uniforme.

  7. Para aumentar la cantidad de proteína en tu desayuno, acompañá con huevo o proteína de tu preferencia.

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