fbpx
Thumbnail

Pudding de chía y chocolate con frutos rojos

hoja

Ingredientes:

·

1/3 de taza de semillas de chía

·

1 taza leche de almendras/vainilla

·

1 cda de cacao en polvo

·

70 g de frutos rojos frescos

·

2 sobres Natuvia con Probióticos

·

1 banano fresco

Preparación:

  1. En un recipiente de vidrio con tapa, agregá la leche de almendras-vainilla (2 partes de leche por 1 de semillas de chía), la chía, puré de 1 banano fresco, cacao en polvo y 1 sobre de Natuvia, mezclá hasta tener una consistencia homogénea.

  2. Dejá reposar de 2 horas - 12 horas (idealmente una noche) para obtener una consistencia gelatinosa en la mezcla.

  3. Una vez pasado el tiempo, colocá frutos rojos en una sartén con 1 sobre de Natuvia hasta caramelizar la fruta.

  4. Sacá de la refri el pudding y colocá la mermelada de frutos rojos encima. Podés decorar su superficie con más frutos, coco rallado, chocolate líquido en los bordes del vaso. ¡Te quedará delicioso!

hoja