1/4 de taza de mantequilla
1/4 de taza de Natuvia granulado
2 manzanas peladas, sin semillas y en rodajas delgadas
3/4 de cucharadita de canela molida
4 huevos
1 taza de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 pizca de sal
1 cucharadita de Natuvia líquido
1 taza de harina (de almendra o de coco si querés que sea más bajo en carbohidratos)
Precalentá el horno a 400°F.
Derretí la mantequilla en un sartén de hierro fundido a fuego medio y agregá Natuvia granulado, las manzanas y 1/2 cucharadita de canela.
Salteá por 8-10 minutos o hasta que las manzanas estén doradas y suaves.
Pasá el sartén al horno y dejalo por 5 minutos (el pancake se unirá mejor en un sartén caliente).
Mientras tanto, batí los huevos, la leche, la vainilla, la canela restante, la sal y las gotitas de Natuvia líquido.
Incorporá la harina hasta que se combine todo completamente.
Serví la mezcla en el sartén caliente y devolvé al horno.
Horneá por 15-18 minutos o hasta que el pancake esté inflado y dorado.