Cociná tu pasta favorita y dejala aparte. (pasta)
6 tomates (salsa de tomate)
Aceite de oliva (salsa de tomate)
1 cucharada de vinagre balsámico (salsa de tomate)
1 sobre de Natuvia (salsa de tomate)
1 cucharada de ajo rostizado (salsa de tomate)
Sal (salsa de tomate)
6 tomates (soya texturizada)
Aceite de oliva (soya texturizada)
1 cucharada de vinagre balsámico (soya texturizada)
1 sobre de Natuvia (soya texturizada)
1 cucharada de ajo rostizado (soya texturizada)
Sal (soya texturizada)
1/3 de taza de almendras (Queso parmesano *Opcional)
1/4 de taza de levadura nutricional (Queso parmesano *Opcional)
1 cucharadita de ajo en polvo (Queso parmesano *Opcional)
Cucharadita de cebolla en hojuelas (Queso parmesano *Opcional)
Cortá 6 tomates por la mitad, le ponés un poquito de aceite de oliva y sal. Los llevás al horno en broil durante unos 20 minutos o hasta que estén doraditos. (salsa de tomate)
Luego los llevás a la licuadora con 1 cucharada de vinagre balsámico,1 sobrecito de Natuvia, 1 cucharada de ajo rostizado y un poquito de sal. Procesá. (salsa de tomate)
Remojá 1 taza de soya texturizada en 2 tazas de agua caliente. Dejá reposar durante 10 minutos. Luego, eliminás el agua y arreglás la soya en una sartén con un poquito de ajo, cebolla, apio y culantro. (Soya texturizada)
Una vez que la salsa de tomate está lista, agregá la salsa de tomate a la soya texturizada y dejala hervir mezclando constantemente. (Soya texturizada)
Retirás del fuego y listo. (Soya texturizada)
Llevá 1/3 de taza de almendras, 1/4 de taza de levadura nutricional, 1 cucharadita de ajo en polvo y una cucharadita de cebolla en hojuelas a una licuadora o procesador de alimentos y procesá hasta alcanzar la textura deseada. (queso parmesano *opcional))