6 fresas medianas o 4 grandes (salmón)
350 ml de soda (salmón)
1 onza de ron blanco (salmón)
1 sobre de Natuvia Probióticos (salmón)
1⁄2 limón (salmón)
8-10 hojas de hierba buena o menta (salmón)
Jugo de 1 limón (marinado)
1 maracuyá (se utilizará el jugo) (marinado)
1/2 taza de jugo de mango (marinado)
1 sobre de Natuvia Probióticos (marinado)
1 cucharadita de chile en escamas (marinado)
Precalentá el horno a 500 grados.
Sal pimentá el salmón y llevalo al horno por 4 minutos. Reservalo.
En una ollita aparte agrega los jugos de maracuyá y mango.
Llevalos a reducir y agregá el sobre de Natuvia y el chile en escamas. Revolvé y apartá del fuego.
Agregá la salsa sobre el salmón y llevalo de nuevo al horno por 2 minutos o hasta que se dore por encima a 500 grados (o en broil)
¡Disfrutalo!