fbpx
Thumbnail

Pan de jamón y especias

hoja

Ingredientes:

·

3 tazas de harina

·

1 taza de agua

·

1 y 1/2 cucharada de levadura instantánea

·

1/2 cucharadita de sal

·

1 sobre de Natuvia Probióticos

·

2 cucharadas de aceite de girasol

·

2 cucharadas de margarina light

·

250 g de jamón picado

·

1/2 cebolla mediana picada

·

1/2 taza de chile rojo dulce picado

·

1 ajo triturado

·

3 cucharaditas de culantro picado

Preparación:

  1. Colocá en un tazón o en la batidora, la harina y la levadura, luego mezclá bien.

  2. Añadí la sal, Natuvia Probióticos, agua y uní.

  3. En una sartén, calentá el aceite y la margarina y cociná la cebolla, ajo, chile y jamón. Por último, adicioná el culantro.

  4. Agregá esta mezcla a la masa anterior.

  5. Amasá hasta obtener una pasta consistente y manejable.

  6. Colocá sobre la mesa rociada con harina y amasá unos diez minutos, si es necesario utilizá harina adicional para afinar la pasta, también podés amasar con el gancho de la batidora 5 minutos.

  7. Dejá reposar por una hora a temperatura cálida. Al salir de reposo, formá nudos y barnizá utilizando huevo con agua.

  8. Dejá reposar 10 minutos más. Precalentá el horno a 375 F y horneá por 25 minutos.

hoja