fbpx
Thumbnail

Pan de queso parmesano

hoja

·

1 taza de leche

·

5 cditas de levadura instantánea

·

4 y 1/2 tazas de harina, más harina extra para el amasado

·

2 barras de mantequilla

·

1 taza de queso parmesano

·

2 cdas de Natuvia Granulado

·

2 cditas de sal

·

4 huevos

  1. Calentá la leche hasta 110oF y agregá las dos tazas de harina y la levadura instantánea.

  2. Cubrí el tazón con plástico.

  3. Combiná en el tazón de la batidora: la mantequilla, el queso parmesano, Natuvia y la sal. Hasta que la mezcla esté suave y sedosa.

  4. Agregá los huevos uno a uno. Luego, incorporá el resto de la harina y la mezcla hecha de harina y levadura.

  5. Amasá con el gancho hasta que se vea elástica por unos 5 minutos.

  6. Poné en un tazón engrasado y tapalo. Poné a reposar en un ambiente tibio por una hora.

  7. Sacá los gases a la masa y distribuilos. Cortá pedacitos de la masa y formá bolitas y colocalos en un molde para quequitos. Barnizá con huevo batido y rociá queso parmesano encima.

  8. Horneá a 350oF por aproximadamente 20 minutos.

hoja