800 g de zapallo (zoodles)
1 unidad de chile rojo (zoodles)
2 unidades de chile verde (zoodles)
1 unidad de cebolla (zoodles)
2 unidades de zanahoria (zoodles)
3 cucharadas de salsa de soja (zoodles)
2 cucharadas de aceite de oliva (zoodles)
100 g de nueces (salsa satay)
75 ml de agua (salsa satay)
1 unidad de dientes de ajo (salsa satay)
1/2 sobre de Natuvia (salsa satay)
2 cucharadas de salsa de soja (salsa satay)
1 cucharada de zumo de limón (salsa satay)
100 ml de leche de coco (salsa satay)
1 cucharadita de chile en polvo (salsa satay)
Pelá y troceá en julianas la cebolla y las zanahorias. Lavá y troceá en julianas el chile rojo y verde. (zoodles)
Salteá en una sartén 'wok' las verduras con un poco de aceite de oliva. (zoodles)
Luego, lavá los zapallos y hacé tus 'zoodles' con ayuda de un espiralizador. (zoodles)
Salteá en una sartén durante 5 minutos y después, le añadís la salsa 'satay' que preparaste previamente. Dejalo unos minutos y retirá. Por último, decorá con nueces y semillas de sésamo. (zoodles)
Juntá todos los ingredientes en una cazuela y llevalo a ebullición. En este momento, apartá del fuego y triturá hasta obtener una textura grumosa y espesa. (salsa satay)