Pico de gallo de piña:
1/2 taza de piña picada en cuadritos
1/4 de taza de cilantro picado
1/4 de taza de cebolla morada picada
El jugo de un limón mesino
1 cdta de aceite de oliva
4 gotas de Natuvia líquido
Frijoles arreglados:
1 taza de frijoles cocinados como de costumbre
1 cda de cebolla picada
1 cda de chile dulce picado
1 diente de ajo triturado
4 gotitas de Natuvia líquido
1 cda de aceite de oliva
Chalupas:
1 tortilla de harina grande
Aceite de oliva al gusto
Una pizca de sal y orégano en polvo
6 cdtas de frijoles arreglados
6 cdtas de hongos, pollo o cerdo desmenuzado y cocinado
3 cdtas de pico de gallo de piña
Mezclá todos los ingredientes del pico de gallo de piña, colocá en un recipiente con tapa y refrigerá.
Aparte, en una sartén, agregá el aceite de oliva y sofreí el ajo, la cebolla y el chile.
Luego, agregá los frijoles y las gotitas de Natuvia, mezclá bien y majá con un tenedor. Colocá en un recipiente con tapa.
Con un cortador redondo pequeño, sacá tres círculos de la tortilla de harina.
Rociá el aceite de oliva a cada mini tortilla, espolvoreá la sal, el orégano, poné en horno hasta dorar.
Colocá las 3 mini tortillas en un plato, agregá a cada tortilla, 2 cdtas de frijoles, 2 cdtas de hongos, pollo o cerdo desmenuzado y encima colocá 1 cdta el pico de gallo de piña.