fbpx
Thumbnail

Trío de mini chalupas (Snack)

hoja

Ingredientes:

·

Pico de gallo de piña:

·

1/2 taza de piña picada en cuadritos

·

1/4 de taza de cilantro picado

·

1/4 de taza de cebolla morada picada

·

El jugo de un limón mesino

·

1 cdta de aceite de oliva

·

4 gotas de Natuvia líquido

·

Frijoles arreglados:

·

1 taza de frijoles cocinados como de costumbre

·

1 cda de cebolla picada

·

1 cda de chile dulce picado

·

1 diente de ajo triturado

·

4 gotitas de Natuvia líquido

·

1 cda de aceite de oliva

·

Chalupas:

·

1 tortilla de harina grande

·

Aceite de oliva al gusto

·

Una pizca de sal y orégano en polvo

·

6 cdtas de frijoles arreglados

·

6 cdtas de hongos, pollo o cerdo desmenuzado y cocinado

·

3 cdtas de pico de gallo de piña

Preparación:

  1. Mezclá todos los ingredientes del pico de gallo de piña, colocá en un recipiente con tapa y refrigerá.

  2. Aparte, en una sartén, agregá el aceite de oliva y sofreí el ajo, la cebolla y el chile.

  3. Luego, agregá los frijoles y las gotitas de Natuvia, mezclá bien y majá con un tenedor. Colocá en un recipiente con tapa.

  4. Con un cortador redondo pequeño, sacá tres círculos de la tortilla de harina.

  5. Rociá el aceite de oliva a cada mini tortilla, espolvoreá la sal, el orégano, poné en horno hasta dorar.

  6. Colocá las 3 mini tortillas en un plato, agregá a cada tortilla, 2 cdtas de frijoles, 2 cdtas de hongos, pollo o cerdo desmenuzado y encima colocá 1 cdta el pico de gallo de piña.

hoja