2 rebanadas de pan añejo o las tapas del pan cuadrado
1 huevo
4 sobres de Natuvia
¼ cdita de canela
¼ taza de bebida o “leche” de almendras sin azúcar
4 fresas y 4 moras “feas o irregulares”
½ taza de agua
Aceite en spray
Mezclá el huevo, la leche, 2 sobres de Natuvia y canela con un batidor de huevo manual hasta que quede una mezcla homogénea.
Sumergí el pan en la mezclá y dejá reposar durante 3 minutos en cada lado.
Calentá un sartén a fuego medio, rociá con aceite en spray y cociná las rebanadas de pan por dos minutos de cada lado o hasta que esté doradito (no usar fuego alto para que no se quemen).
Lavá y cortá las fresas y moras en cuadrados pequeños.
En una olla pequeña o un sartén hondo, colocá ½ taza de agua, las fresas y moras y 2 sobres de Natuvia y cociná durante 10 minutos a fuego medio.
Rectificá el sabor (puede colocar otro sobre de Natuvia o unas gotas de limón).
Serví las tostadas con 2 cucharaditas de jalea de fresas y mora en cada tostada.