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Tomates rellenos

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Ingredientes:

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4 tomates grandes

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200 g de hongos picados

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1 taza de queso rallado

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4 sobres Natuvia

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2 cucharadas de aceite de oliva

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Sal y pimienta al gusto

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Perejil fresco picado para decorar

Preparación:

  1. Cortá la parte superior de cada tomate y vaciá la pulpa con una cuchara. Reservá las tapas y la pulpa para usar más tarde.

  2. En una sartén, calentá a fuego medio el aceite de oliva. Agregá los hongos picados, los sobres de Natuvia y la pulpa de los tomates. Cociná hasta que los hongos estén dorados y la pulpa del tomate se haya reducido. Condimentá con sal y pimienta al gusto, retirá del fuego y dejá enfriar un poco.

  3. Precalentá la freidora de aire a 180°C. Rellená cada tomate con la mezcla de hongos y la pulpa, asegurándote de presionar ligeramente para compactar.

  4. Colocá los tomates en la canasta de la freidora de aire y cociná durante 10-12 minutos, o hasta que los tomates estén tiernos.

  5. Espolvoreá el queso rallado sobre cada tomate relleno. Cociná por 3-5 minutos adicionales, o hasta que el queso se derrita y se dore.

  6. Retirá los tomates rellenos de la freidora de aire y dejá enfriar unos minutos.

  7. Decorá con perejil fresco picado antes de servir.

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