Masa:
1 taza de harina de trigo
1 cucharada de Natuvia Granulado (o al gusto)
1 y 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
1 pizca de sal
2 cucharadas de mantequilla derretida
1/3 taza de leche (puede ser leche vegetal para una versión sin lácteos)
Relleno:
2 cucharadas de mantequilla derretida
2 cucharadas de Natuvia Granulado (o al gusto)
1 y 1/2 cucharaditas de canela molida
Glaseado:
3 cucharadas de queso crema (light o reducido en grasa)
2 cucharadas de Natuvia Granulado (o al gusto)
1 cucharadita de extracto de vainilla
1-2 cucharadas de leche (puede ser leche vegetal)
En un tazón mediano, mezclá la harina, Natuvia Granulado, polvo de hornear y sal. Agregá la mantequilla derretida y la leche, y remové hasta obtener una masa homogénea.
En una superficie enharinada, estirá la masa formando un rectángulo de aproximadamente 1⁄2 cm de grosor. Para el relleno, untá la mantequilla derretida sobre la masa estirada y luego esparcí Natuvia Granulado y canela de manera uniforme.
Comenzá a enrollar la masa desde uno de los extremos para formar un cilindro. Colocá el rollo de canela en un plato apto para microondas y cociná a potencia media-alta durante 1 minuto y 30 segundos o hasta que esté cocido y esponjoso.
Mientras el rollo de canela se enfría un poco, prepará el glaseado mezclando el queso crema, Natuvia Granulado, extracto de vainilla y suficiente leche para obtener una consistencia suave.
Una vez que el rollo de canela esté tibio, vertí el glaseado sobre él. ¡Y listo!