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Rollitos primavera con salsa agridulce

hoja

Ingredientes

· ingrediente

125 g de zanahoria en bastones delgados

·

60 g de repollo rallado

·

50 g de zuchini en bastones delgados

· ingrediente

1 pizca de sal y pimienta

· ingrediente

1 cucharada de aceite de oliva

·

8 láminas de 15 cm de pasta filo (puede cambiar por papel de arroz o tortilla de harina)

· ingrediente

Para la salsa agridulce - 40 g de zanahoria en cuadritos

· ingrediente

Para la salsa agridulce - 180 g piña en cuadritos

· ingrediente

Para la salsa agridulce - 1 sobre de Natuvia

· ingrediente

Para la salsa agridulce - 1 cucharada de vinagre de arroz

· ingrediente

Para la salsa agridulce - 1/4 taza de salsa kétchup

· ingrediente

Para la salsa agridulce - 1 cucharadita de salsa de soya

· ingrediente

Para la salsa agridulce - 1/4 taza de jugo de piña natural

Preparación

  1. Sofreí los vegetales en el aceite de oliva.

  2. Salpimentá.

  3. Colocá 2 cucharadas del relleno en la pasta filo.

  4. Enrollá.

  5. Horneá a 350 grados por 15 minutos.

  6. Para la salsa agridulce - Mezclá todos los ingredientes y cocinalos hasta que hiervan.

  7. Para la salsa agridulce - Licuá la mezcla y calentá de nuevo.

  8. Para la salsa agridulce - Serví una cucharada a cada rollito primavera.

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