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Rollitos de pollo en salsa de maracuyá

hoja

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2 tazas de pollo cocido y desmenuzado

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8 oz de queso crema, suavizado

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1 taza de mezcla de quesos mexicanos rallados

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1 cdta de ajo en polvo

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1 cdta de chile en polvo

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1 cdta de comino

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Sal y pimienta al gusto

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12 tortillas de harina pequeñas

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Salsa:

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4-5 chiles picantes

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3 sobres de Natuvia

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1 y 1/2 taza de jugo puro de maracuyá o concentrado

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1/3 taza de aceite de oliva ligero o aceite de aguacate

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Jugo de 1 limón

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Sal al gusto

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Culantro picado

  1. En un bol grande mezclá el pollo desmenuzado, el queso crema, el queso rallado, el ajo en polvo, el chile en polvo, el comino, la sal y la pimienta. Combiná bien todos los ingredientes.

  2. Calentá ligeramente las tortillas para que sean más flexibles.

  3. Colocá aproximadamente 2 cucharadas de la mezcla de pollo en cada tortilla.

  4. Enrollá bien las tortillas y aseguralas con un palillo si es necesario.

  5. Precalentá la freidora de aire a 180°C (350°F) durante 3-5 minutos.

  6. Colocá los taquitos en la canasta de la freidora de aire en una sola capa, asegurándote de que no se toquen entre sí.

  7. Cociná los taquitos a 180°C (350°F) durante 8-10 minutos, dándolos vuelta a la mitad del tiempo, hasta que estén dorados y crujientes por ambos lados.

  8. Retirá los taquitos de la freidora y repetí con las tandas restantes si es necesario.

  9. Para la salsa de maracuyá:

  10. Herví los chiles picantes durante unos 10-15 minutos.

  11. Colocá los chiles en agua fría para que se enfríen.

  12. Quitales la piel y las semillas/venas.

  13. Licualos junto con el jugo de maracuyá, los sobres de Natuvia, el aceite de oliva ligero o aceite de aguacate y el jugo de limón hasta obtener una salsa suave.

  14. Agregá el culantro finamente picado.

  15. Añadí sal al gusto.

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