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Queque de chocolate con caramelo salado

hoja

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Bizcocho:

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1/4 de taza de margarina light fundida

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1/2 taza de harina

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1/4 de taza de fécula de maíz

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3 cdas de cacao en polvo

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3 unidades de huevo

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3/8 de taza Natuvia Granulado

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Caramelo salado:

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1/2 taza Natuvia Granulado

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1/4 de taza de agua

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1/2 taza crema dulce

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1 pizca de sal gruesa

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Lustre naked:

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2 unidades de margarina

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1/4 de taza de Natuvia Granulado

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1 cda de extracto de vainilla

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1 cda de cocoa en polvo sin azúcar

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2 cdtas de caramelo salado

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1/4 de taza de almendras tostadas

  1. Precalentá el horno a 350o F.

  2. En la batidora, agregá los huevos y el Natuvia Granulado. Batí hasta que duplique su volumen.

  3. Agregá de forma manual y envolvente los ingredientes secos (harina, fécula de maíz y cacao) y por último la margarina fundida.

  4. Colocá en dos moldes de 18 cm de diámetro y horneá por al menos 20 minutos.

  5. Para el caramelo salado:

  6. Agregá en una olla el agua y el Natuvia Granulado y remové hasta ver un tono caramelo.

  7. Calentá la crema dulce y añadí en dos tractos. Remové enérgicamente. Dejá al fuego 1 minuto, sacá del fuego y dejá reposar hasta que enfríe (al menos dos horas). Añadí la sal y remové.

  8. Para el lustre naked:

  9. En una batidora, agregá la margarina y el Natuvia Granulado y batí al menos 5 a 6 minutos hasta que duplique su volumen.

  10. Agregá el extracto de vainilla, a cocoa en polvo y mezclá.

  11. Para el montaje:

  12. Colocá el bizcocho, caramelo salado y nuevamente bizcocho. Llevá a frío unos 15 minutos para darle estabilidad al queque.

  13. Lustrá tipo naked y realizá la decoración al gusto en la parte de arriba. Bañá con caramelo salado y almendras.

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