Bizcocho:
1/4 de taza de margarina light fundida
1/2 taza de harina
1/4 de taza de fécula de maíz
3 cdas de cacao en polvo
3 unidades de huevo
3/8 de taza Natuvia Granulado
Caramelo salado:
1/2 taza Natuvia Granulado
1/4 de taza de agua
1/2 taza crema dulce
1 pizca de sal gruesa
Lustre naked:
2 unidades de margarina
1/4 de taza de Natuvia Granulado
1 cda de extracto de vainilla
1 cda de cocoa en polvo sin azúcar
2 cdtas de caramelo salado
1/4 de taza de almendras tostadas
Precalentá el horno a 350o F.
En la batidora, agregá los huevos y el Natuvia Granulado. Batí hasta que duplique su volumen.
Agregá de forma manual y envolvente los ingredientes secos (harina, fécula de maíz y cacao) y por último la margarina fundida.
Colocá en dos moldes de 18 cm de diámetro y horneá por al menos 20 minutos.
Para el caramelo salado:
Agregá en una olla el agua y el Natuvia Granulado y remové hasta ver un tono caramelo.
Calentá la crema dulce y añadí en dos tractos. Remové enérgicamente. Dejá al fuego 1 minuto, sacá del fuego y dejá reposar hasta que enfríe (al menos dos horas). Añadí la sal y remové.
Para el lustre naked:
En una batidora, agregá la margarina y el Natuvia Granulado y batí al menos 5 a 6 minutos hasta que duplique su volumen.
Agregá el extracto de vainilla, a cocoa en polvo y mezclá.
Para el montaje:
Colocá el bizcocho, caramelo salado y nuevamente bizcocho. Llevá a frío unos 15 minutos para darle estabilidad al queque.
Lustrá tipo naked y realizá la decoración al gusto en la parte de arriba. Bañá con caramelo salado y almendras.