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Pollo a la naranja

hoja

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1 huevo

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1 taza de agua

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1 bolsa con una taza de harina

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1 cucharadita de ajo

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3 cucharadas de cebolla

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1 cucharadita de salsa de soya

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1 cucharada y media de Natuvia Granulado

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1 cucharadita de jengibre

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1 cucharadita de vinagre

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1 taza completa de jugo de naranja

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Fécula de maíz

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Ajonjolí tostado

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Sal

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Pimienta

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Aceite

  1. Partí la pechuga en pequeños trozos. Reservá.

  2. Añadí en un bowl 2 tazas de harina, 1 huevo, 1 taza de agua, sal y pimienta al gusto. Revolvé hasta que quede una mezcla suave y dejala a un lado.

  3. Llevá a una bolsa con una taza de harina los pedacitos de pechuga. Cerrala muy bien y revolvé los ingredientes.

  4. Pasá los pedacitos de la pechuga por la mezcla del paso 2 e inmediatamente llevalo al aceite caliente.

  5. Freí hasta que queden bien doraditos y llevalos a una sartén.

  6. En esa sartén, antes de incorporar los trocitos del pollo, añadile aceite, 1 cucharadita de ajo, 3 cucharadas de cebolla y mezclás.

  7. Luego, incorporá 1 cucharadita de salsa de soya, 1 cucharadita y media de Natuvia Granulado, 1 cucharadita de jengibre, 1 cucharadita de vinagre, 1 taza completa de juego de naranja. Mezclá 2 tazas de agua con 2 tazas de fécula aparte para espesar la salsa, añadila y colocá ajonjolí tostado.

  8. ¡Es el momento de fusionar sabores! Agregá el pollo, revolvé con la salsa y listo.

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