Para la base del pie:
1 y 1/2 tazas de galletas trituradas
1/4 de taza de mantequilla derretida.
Para el relleno de mora:
3 tazas de moras
3 cucharaditas de Natuvia líquido
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharaditas de fécula de maíz disuelta en 1 cucharada de agua fría
Para la cobertura:
1 taza de avena
1/4 taza de harina de trigo integral
1/4 taza de almendras o nueces picadas
3 cucharadas de Natuvia líquido
2 cucharadas de aceite de coco o mantequilla derretida
Prepará la base del pie mezclando las galletas trituradas con la mantequilla derretida y colocá en frascos de vidrio.
Cociná las moras con Natuvia líquido, jugo de limón y fécula hasta que espesen.
Vertí la mezcla de moras sobre la base de galletas en los frascos.
Mezclá la avena, harina, almendras/nueces, Natuvia líquido y aceite de coco/mantequilla, y espolvoreá esta mezcla sobre las moras.
Horneá a 180°C durante unos 20-25 minutos hasta que estén dorados por encima.