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Pie de manzana en sartén

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Ingredientes

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Masa:

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1 y 1⁄4 tazas de harina de trigo integral

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1/2 taza de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños

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1 cucharada de Natuvia Granulado (o la cantidad recomendada según tus preferencias)

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1/4 cucharadita de sal

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3 a 4 cucharadas de agua fría

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Relleno:

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4-5 manzanas medianas, peladas, descorazonadas y cortadas en rodajas finas

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1 cucharada de jugo de limón

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2 cucharadas de Natuvia Granulado (o al gusto)

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1 cucharadita de canela molida

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1/4 de cucharadita de nuez moscada molida

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1 cucharada de harina de maíz

Preparación

  1. Para preparar el pie de manzana en una sartén, comenzá mezclando la harina de trigo integral, mantequilla, Natuvia Granulado y sal hasta obtener una textura similar a las migas.

  2. Agregá agua fría poco a poco hasta formar una bola de masa, envolvela en plástico y refrigerala por 30 minutos.

  3. Mientras tanto, en otro tazón, combiná las rodajas de manzana con el jugo de limón, Natuvia Granulado, canela, nuez moscada y harina de maíz.

  4. Precalentá una sartén grande a fuego medio y estirá la mitad de la masa en ella.

  5. Vertí el relleno de manzana sobre la masa. Luego, cubrí con la otra mitad de la masa y sellá los bordes con un tenedor.

  6. Hacé pequeñas incisiones en la parte superior para permitir que el vapor escape durante la cocción.

  7. Cociná a fuego medio- bajo durante 25-30 minutos hasta que la masa esté dorada y las manzanas estén tiernas. Dejá enfriar antes de servir.

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