1 taza de harina de trigo
2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
2 sobres de Natuvia con Probióticos
1 cucharadita de polvo de hornear
1 huevo
3/4 de taza de leche
1 cucharada de aceite vegetal
1 cucharadita de extracto de vainilla
Salsa de moras:
1 taza de moras frescas o congeladas
5 gotas de Natuvia
1 cucharada de agua
Zumo de medio limón
En un tazón grande, mezclá la harina, el cacao en polvo, los sobres de Natuvia, el polvo de hornear.
En otro tazón, batí el huevo y luego añadí la leche, el aceite vegetal y el extracto de vainilla. Mezclá bien.
Vertí la mezcla líquida sobre los ingredientes secos y revolvé hasta que estén combinados. No sobre mezclés, algunas bolitas pueden quedar en el líquido.
Calentá una sartén antiadherente a fuego medio y engrasá ligeramente con un poco de aceite o mantequilla.
Vertí pequeñas porciones de masa en la sartén caliente para formar los mini pancakes. Cociná durante 1-2 minutos por cada lado o hasta que estén dorados y cocidos por dentro.
Mientras se cocinan los pancakes, prepará la salsa de moras. En una cacerola pequeña, combiná las moras, las 5 gotas de Natuvia, el agua y el zumo de limón. Cociná a fuego medio durante unos 5-7 minutos, o hasta que las moras se hayan puesto suaves y la salsa haya espesado ligeramente.
Mientras se cocinan los pancakes, prepará la salsa de moras. En una cacerola pequeña, combiná las moras, las 5 gotas de Natuvia, el agua y el zumo de limón. Cociná a fuego medio durante unos 5-7 minutos, o hasta que las moras se hayan puesto suaves y la salsa haya espesado ligeramente.