fbpx
Thumbnail

Palitos de tostadas francesas

hoja

Ingredientes

·

2 huevos grandes

·

1/3 de taza de crema espesa

·

1/3 de taza de leche entera

·

2 sobrecitos de Natuvia

·

1/4 cucharadita de canela molida

·

1/2 cucharadita de extracto puro de vainilla

·

Sal kosher

·

6 rebanadas gruesas de pan blanco (cada rebanada cortada en tercios)

·

Miel de maple (para servir)

Preparación

  1. Batí los huevos, la crema, la leche, Natuvia, la canela, la vainilla y una pizca de sal en una fuente para hornear grande y poco profunda. Agregá el pan, volteá para cubrir unas cuantas veces.

  2. Colocá las tostadas francesas en la canasta de la freidora, trabajando en lotes según sea necesario para no abarrotar la canasta. Poné la freidora a 375 oC y cociná hasta que esté dorada, aproximadamente 8 minutos, revolviendo a la mitad.

  3. Serví las tostadas tibias y rocialas con miel de maple o de tu elección.

hoja