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Omelette a la florentina con hash browns caseros

hoja

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4 tazas de hojas de espinaca lavada

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1 cebolla mediana

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3 dientes de ajo

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1 taza de crema de leche

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2 sobres de Natuvia con Probióticos

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½ taza de caldo de verduras

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½ cucharadita de nuez moscada

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1 cucharadita de mantequilla

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12 huevos grandes

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500 g de papa amarilla

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1 taza de queso mozarella

  1. Salsa florentina:

  2. Cortá las hojas de espinaca en trozos medianos. Para blanquear las hojas, pasalas por agua hirviendo 1 minuto y luego sumergilas en agua de hielo.

  3. Picá la cebolla y el ajo finamente. Colocalos en una sartén a fuego mediano con la mantequilla, cocina hasta que la cebolla cristalice.

  4. Agregá las espinacas blanqueadas y escurridas, y cociná por un par de minutos.

  5. Añadí la crema de leche, los sobres de Natuvia, el caldo de verduras, la nuez moscada y condimentá con sal y pimienta al gusto.

  6. Bajá el fuego y cociná por cinco minutos más hasta que la salsa reduzca.

  7. Omelette:

  8. Abrí los 12 huevos en un bowl y batidlos juntos uniformemente. Si querés que el omelette se vea lo más uniforme posible, pasá la mezcla por un colador para filtrar cualquier grumo.

  9. Porcioná en 4 partes y cocina los omelettes en un a sartén grande engrasado con mantequilla a fuego bajo. Podés ayudarte de una espátula, o bien de un plato para darle vuelta.

  10. En cuado le des la vuelta, colocá en el centro salsa florentina al gusto, queso cheddar mozarella y cerralo a la mitad.

  11. Hashbrowns caseros:

  12. Pelá y rallá las papas (usando la parte más gruesa del rallador).

  13. Usando una tela como filtro, o bien un colador, intentá sacarle la mayor cantidad de agua posible presionando la papa rallada.

  14. En un sartén colocá un poquito de mantequilla, y ¼ de taza de la mezcla de papa. Dale la forma deseada y no movás el hashbrown hasta que esté dorado debajo y le vayás a dar vuelta.

  15. Servilos con el omelette.

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