150 g de manga picada
100 g de cebolla morada finamente picada
100 g de piña picada
100 g de fresa picada
1 aguacate en cubos
1 rollo de culantro
Jugo de 2 limones
5 gotas de Natuvia
150 g de carnitas sazonadas
200 g de chips de maíz
Queso mozzarella al gusto
Precalentá tu horno a 450 °C.
En un tazón agregá la cebolla picada, jugo de limón y las gotas de Natuvia. Dejá reposar 10-15 minutos. Una vez reposado, agregá, el mango, piña, fresa, y culantro. Mezclá hasta que esté todo bien incorporado. Por último, agregá el aguacate e incorporalo suavemente junto con el resto de ingredientes. Agregá sal y pimienta al gusto.
En un platón colocá los chips de maíz y las carnitas con queso encima y llevá a gratinar por 10 minutos en el horno.
Sacá del horno y servilo con el pico de gallo tropical que hiciste al principio.