Thumbnail

Mini papas

hoja

Ingredientes

·

12 mini papas

·

1 cucharada de aceite de oliva

·

¼ taza de queso parmesano rallado

·

Sal y pimienta al gusto

·

Para la salsa de albahaca:

·

10 hojas de albahaca fresca

·

½ taza de yogurt griego

·

½ cucharadita de Natuvia granulado

·

1 cucharada de jugo de limón

·

1 cucharada de aceite de oliva

·

Natu tip: podés agregar aguacate.

Preparación

  1. Cociná las mini papas en agua con sal por 10 minutos.

  2. Aplastá ligeramente y dorá en una sartén con aceite de oliva, o colocá en la freidora de aire.

  3. Espolvoreá con queso parmesano y dorá 2 minutos más.

  4. Para la salsa, licuá la albahaca picada con Natuvia granulado, yogurt griego, limón y aceite de oliva.

  5. Podés hacer variaciones con aguacate.

  6. Serví las papas tostaditas con la salsa encima.

hoja