Para los mini churros:
1 taza de agua
1/4 de taza de Natuvia granulado
2 cucharadas de aceite vegetal
1 pizca de sal
1 taza de harina de trigo
Aceite para freír
Para la salsa de chocolate:
8-10 gotas de Natuvia
1/4 de taza de cacao en polvo sin azúcar
1/2 taza de leche
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Precalentá tu freidora de aire a 180°C (350°F).
En una olla pequeña, calentá el agua, Natuvia granulado, el aceite vegetal y la pizca de sal hasta que hierva.
Retirá del fuego y añadí la harina de trigo de una vez. Mezclá rápidamente hasta que se forme una masa suave y homogénea.
Transferí la masa a una manga pastelera con una boquilla de estrella pequeña.
Rociá ligeramente la bandeja de la freidora de aire con aceite en aerosol.
Exprimí la manga pastelera para formar pequeños churros directamente sobre la bandeja de la freidora de aire.
Cociná los churros en la freidora de aire precalentada durante 15 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes.
Mientras se cocinan los churros, prepará la salsa de chocolate. En una cacerola pequeña, combiná las 8-10 gotas de Natuvia, el cacao en polvo y la leche.
Cociná a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla esté suave y espesa. Retirá del fuego y añadí el extracto de vainilla, mezcla bien.