2 tazas de crema dulce vegetal
1/2 taza de Natuvia Granulado
1 cdta de cacao en polvo
1/2 cdta de canela
1 cdta esencia de vainilla
1 cdta de jengibre en polvo
1 pizca de clavo de olor en polvo
1 pizca de nuez moscada en polvo
1 taza de galletas de jengibre
Agregá a la batidora la crema dulce vegetal, la vainilla y el Natuvia Granulado. Batí hasta casi formar picos.
Añadí fuera de la batidora los ingredientes secos (cacao en polvo, canela, jengibre, clavo de olor y nuez moscada). Mezclá bien hasta observar que todo se incorpore.
Añadí a un recipiente el helado y congelá. Revisá cada 15-20 minutos y remové. Repetí el proceso al menos unas 3-4 veces. En la última repetición del proceso, añadí las galletas en borona grande y mezclá.
Conservá al menos un 1/4 de taza de las galletas para dar color por encima como decoración.
Conservá en el congelador, serví y disfrutá.