fbpx
Thumbnail

Helado cremoso de galleta de jengibre

hoja

·

2 tazas de crema dulce vegetal

·

1/2 taza de Natuvia Granulado

·

1 cdta de cacao en polvo

·

1/2 cdta de canela

·

1 cdta esencia de vainilla

·

1 cdta de jengibre en polvo

·

1 pizca de clavo de olor en polvo

·

1 pizca de nuez moscada en polvo

·

1 taza de galletas de jengibre

  1. Agregá a la batidora la crema dulce vegetal, la vainilla y el Natuvia Granulado. Batí hasta casi formar picos.

  2. Añadí fuera de la batidora los ingredientes secos (cacao en polvo, canela, jengibre, clavo de olor y nuez moscada). Mezclá bien hasta observar que todo se incorpore.

  3. Añadí a un recipiente el helado y congelá. Revisá cada 15-20 minutos y remové. Repetí el proceso al menos unas 3-4 veces. En la última repetición del proceso, añadí las galletas en borona grande y mezclá.

  4. Conservá al menos un 1/4 de taza de las galletas para dar color por encima como decoración.

  5. Conservá en el congelador, serví y disfrutá.

hoja