fbpx
Thumbnail

Gomitas de fresa

hoja

Ingredientes:

·

400 g de fresa

·

250 ml de agua

·

75 g de Natuvia Granulado

·

10 g de gelatina sin sabor

Preparación:

  1. Empezá a preparar tus gomitas de fresa naturales lavando y retirando el rabito de las fresas.

  2. Cortá la fruta en trozos pequeños y triturala ayudándote de un tenedor hasta obtener una pasta fina y homogénea.

  3. Poné a hervir el agua en una olla, añadiendo la gelatina sin sabor cuando comience la ebullición. Mantené el agua a fuego bajo, sin parar de remover mientras hierve, dejándolo alrededor de 2 minutos.

  4. En un recipiente aparte, mezclá la fruta con Natuvia Granulado.

  5. Retirá el agua con la gelatina sin sabor del fuego y mezclalo en la misma olla con la pasta de fruta ya endulzada.

  6. Ponelo de nuevo en el fuego y remové bien para que se integre todo durante 2 minutos más.

  7. Repartí la mezcla aún caliente en un molde plano. Podés utilizar una cubitera como molde, o bien un molde de bizcocho rectangular para después cortar las gomitas en pequeños dados.

  8. Dejá enfriar la mezcla a temperatura ambiente durante al menos 1 hora, o hasta que notés que ha cuajado y las golosinas se han solidificado.

  9. Retiralas del molde. Si has usado un molde grande, cortá la plancha que se ha formado, dándoles a tus golosinas la forma y el tamaño deseado. ¡Ya están listas para que las disfrutés!

hoja