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Galletas sin gluten de chocolate y canela

hoja

Ingredientes

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75 g de chocolate oscuro 70%

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50 g de mantequilla

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100 g de Natuvia Granulado

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1 huevo mediano

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1/2 cucharada de canela molida

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1 cucharadita de vainilla líquida

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1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio

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200 g de harina de arroz

Preparación

  1. Agregá en un bowl el chocolate troceado y la mantequilla.

  2. Calentá en pequeños intervalos en el microondas hasta deshacer ambos y mezclá.

  3. En un bol aparte, batí el Natuvia Granulado, el huevo, la canela y la vainilla.

  4. Añadí la mezcla de mantequilla y chocolate y mezclá. Por último, el bicarbonato y la harina de arroz. Terminá de mezclar a mano obteniendo una masa homogénea.

  5. Tomá porciones de masa y formá bolas del tamaño de una nuez aproximadamente.

  6. Aplastá cada una con un sello para galletas sobre la bandeja cubierta con papel de hornear y despegá con cuidado para que no se rompan.

  7. Si no tenés sello, simplemente marcá unos surcos con un tenedor o presioná con otro objeto con relieve bien limpio.

  8. Guardá en el refrigerador mientras precalentás el horno a 180 C. Así endurecés la masa y al hornear guarda mejor la forma.

  9. Ya el horno caliente, meté la bandeja y horneás durante 10 minutos aproximadamente, sacá y dejá enfriar un poco antes de manipular y listo.

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