75 g de chocolate oscuro 70%
50 g de mantequilla
100 g de Natuvia Granulado
1 huevo mediano
1/2 cucharada de canela molida
1 cucharadita de vainilla líquida
1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
200 g de harina de arroz
Agregá en un bowl el chocolate troceado y la mantequilla.
Calentá en pequeños intervalos en el microondas hasta deshacer ambos y mezclá.
En un bol aparte, batí el Natuvia Granulado, el huevo, la canela y la vainilla.
Añadí la mezcla de mantequilla y chocolate y mezclá. Por último, el bicarbonato y la harina de arroz. Terminá de mezclar a mano obteniendo una masa homogénea.
Tomá porciones de masa y formá bolas del tamaño de una nuez aproximadamente.
Aplastá cada una con un sello para galletas sobre la bandeja cubierta con papel de hornear y despegá con cuidado para que no se rompan.
Si no tenés sello, simplemente marcá unos surcos con un tenedor o presioná con otro objeto con relieve bien limpio.
Guardá en el refrigerador mientras precalentás el horno a 180 C. Así endurecés la masa y al hornear guarda mejor la forma.
Ya el horno caliente, meté la bandeja y horneás durante 10 minutos aproximadamente, sacá y dejá enfriar un poco antes de manipular y listo.