2 tazas de hojuelas de avena
16 gotitas de Natuvia líquido
100 g de zanahoria rallada
1 huevo
3 cucharadas de aceite de coco
1 cucharada de cacao amargo
1 cucharadita de vainilla líquida
1/2 cucharada de polvo para hornear
5 cucharadas de leche deslactosada light
Rallá la zanahoria súper finita.
Licuá las hojuelas de avena para hacer harina de avena.
En un bol batí el huevo hasta que quede espumoso.
Agregá 1 cucharada de cacao y mezclá. Enseguida agregá las gotas de Natuvia y revolvé.
Agregá 1 cucharada de vainilla y 1/2 cucharada sopera uniforme.
Sacá la mezcla del procesador y formá bolitas de polvo para hornear.
Mezclá y agregá la harina de avena poco a poco del tamaño que querás, pasalas por coco rayado y sin dejar de mover.
Al quedar una masa espesa, agregá 5 cucharadas de leche.
Dejá enfriar en el congelador leche.
Tiene que quedar una masa un poco pegajosa. no líquida.
En una bandeja, engrasamos con aceite en aerosol (para que no se pegue la masa) y hacemos bolitas un poco aplastadas para formar la galleta. Horneamos a 350°F durante 30 minutos.