1 y 1/2 tazas de avena en hojuelas (135 g)
1/2 taza de harina de trigo de todo uso (60 g)
1/4 taza de Natuvia Granulado (30 g)
1 cucharadita de polvo de hornear (5 g)
1/2 cucharadita de canela en polvo (2 g)
1 huevo grande (50 g)
1/4 taza de aceite de coco derretido (60 ml)
1 cucharadita de extracto de vainilla (5 ml)
1/2 taza de almendra molida (50 g)
Una pizca de sal
En un tazón grande, mezclá la avena, la harina, Natuvia Granulado, el polvo de hornear, la canela y la sal.
En otro tazón, batí el huevo, el aceite de coco derretido y el extracto de vainilla.
Incorporá los ingredientes líquidos con los secos y mezclá bien hasta que todo esté integrado. Luego, agregá la almendra molida y revolvé.
Formá bolitas con la masa, del tamaño de una cuchara, y aplaná ligeramente para darles forma de galleta.
Precalentá tu freidora de aire a 160 °C (320 °F) por unos 3-5 minutos.
Colocá las galletas en la cesta de la freidora de aire, dejando espacio entre ellas. Cociná en tandas si es necesario para no sobrecargarla.
Cociná por unos 8-12 minutos, o hasta que los bordes estén dorados y el centro se vea cocido. El tiempo puede variar según tu freidora de aire.
Sacá las galletas con cuidado y dejalas enfriar sobre una rejilla. Se van a poner más firmes al enfriar.