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Galletas de avena y almendras en freidora de aire

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Ingredientes:

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1 y 1/2 tazas de avena en hojuelas (135 g)

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1/2 taza de harina de trigo de todo uso (60 g)

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1/4 taza de Natuvia Granulado (30 g)

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1 cucharadita de polvo de hornear (5 g)

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1/2 cucharadita de canela en polvo (2 g)

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1 huevo grande (50 g)

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1/4 taza de aceite de coco derretido (60 ml)

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1 cucharadita de extracto de vainilla (5 ml)

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1/2 taza de almendra molida (50 g)

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Una pizca de sal

Preparación:

  1. En un tazón grande, mezclá la avena, la harina, Natuvia Granulado, el polvo de hornear, la canela y la sal.

  2. En otro tazón, batí el huevo, el aceite de coco derretido y el extracto de vainilla.

  3. Incorporá los ingredientes líquidos con los secos y mezclá bien hasta que todo esté integrado. Luego, agregá la almendra molida y revolvé.

  4. Formá bolitas con la masa, del tamaño de una cuchara, y aplaná ligeramente para darles forma de galleta.

  5. Precalentá tu freidora de aire a 160 °C (320 °F) por unos 3-5 minutos.

  6. Colocá las galletas en la cesta de la freidora de aire, dejando espacio entre ellas. Cociná en tandas si es necesario para no sobrecargarla.

  7. Cociná por unos 8-12 minutos, o hasta que los bordes estén dorados y el centro se vea cocido. El tiempo puede variar según tu freidora de aire.

  8. Sacá las galletas con cuidado y dejalas enfriar sobre una rejilla. Se van a poner más firmes al enfriar.

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