1⁄4 taza de salsa de soya
1 ajo triturado
500 g de fajitas de res
Sal y pimienta para condimentar las fajitas
1 cda de fécula de maíz
1 cda de consomé de res
1⁄2 taza de agua
2 cdas de aceite vegetal
2 cdas de margarina light
1⁄2 taza de cebolla picada
1 sobre de Natuvia con Probióticos
1 taza de zanahoria fresca picada en palitos
1 taza de chile dulce verde picada en juliana
1 taza de chile dulce rojo picado en juliana
1 taza de apio picado
1 taza de hongos tajadeados
1 taza de chayotes en juliana
Colocá las fajitas de res en una bolsa y agregá sal, pimienta, ajo y salsa soya. Dejá reposar dos horas en el refrigerador.
Mientras tanto, en un sartén grande o un wok, agregá la mitad del aceite y la mitad de la margarina y sofreí la cebolla picada con Natuvia. Luego agregá las zanahorias y sofreí un poco más.
Agregá los chiles rojo y verde, luego el apio, chayotes y por último, los hongos. Sofreílos hasta que se suavicen. Apartá en otro tazón.
Colocá otro poco de aceite y sofreí las fajitas de res sin la marinada hasta dorar, luego apartá eso también.
En el sartén caliente, agregá el agua combinado con la fécula de maíz y el consomé de carne hasta espesar un poco. Volvé a poner las verduras al wok, luego las fajitas y serví de inmediato sobre arroz blanco.