Mezclum (ensalada)
Espinacas (ensalada)
Kale
Almendras (preferentemente fileteadas) (ensalada)
Fresas (ensalada)
Aguacate (aderezo)
Jugo de limón (aderezo)
Natuvia en gotas (aderezo)
Vinagre de manzana (aderezo)
Sal (aderezo)
Colocá cada uno de los ingredientes en un recipiente vertical creando una capa por ingrediente, es decir; primera la capa de mezclum, después las espinacas, luego el kale y así sucesivamente hasta agregar todos los ingredientes. (ensalada)
Podés hacer el aderezo de manera manual, sin embargo para alcanzar un acabado más cremoso y parejo lo ideal es usar una licuadora o procesador de alimentos. (aderezo)
Colocá todos los ingredientes en la licuadora o procesador de alimentos y licuá hasta alcanzar una textura cremosa.
Guardá la mezcla en un recipiente hermético. Si los preparaste para llevar, se mantiene mejor si dejás la semilla del aguacate dentro del recipiente.
Mezclá con la ensalada a la hora de servirte.