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Ensalada de ayote

hoja

Ingredientes del aderezo

· ingrediente

¼ taza de aceite de oliva

· ingrediente

2 cucharaditas de vinagre de arroz

· ingrediente

2 cucharaditas de mostaza dijon

· ingrediente

3 gotas de Natuvia Líquido

Preparación

  1. Lavá y desinfectá bien el ayote y las hojas de espinaca y arúgula.

  2. Colocá las hojas en un recipiente de ensalada.

  3. Lavá las semillas y dejá secar en servilletas absorbentes.

  4. Cortá el ayote sazón en cuadros medianos.

  5. Colocá los cuadros de ayote y las semillas en una bandeja, rociá dos cucharaditas de aceite de oliva, agregar una pizca de sal y una pizca de pimienta y llevá al horno a 350 grados F.

  6. Horneá por 35 minutos, si es necesario dejá las semillas por más tiempo hasta que estén doradas.

  7. Prepará el aderezo mezclando el aceite de oliva, el vinagre de arroz, la mostaza dijon y las gotitas de Natuvia. Mezclá hasta que esté cremoso.

  8. Colocá el ayote y las semillas en el recipiente con las hojas y agregá el aderezo. Mezclá bien y serví.

  9. *Reservá los tallos de las hojas para utilizarlos en otras recetas (para cocinar los frijoles, picadillos, batidos, etc).

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