2 tazas de harina o harina de almendras
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de nuez moscada molida
1/2 cucharadita de sal
2 plátanos maduros pequeños
1 y 1/4 de tazas de leche vegetal (almendras o coco)
2 cucharadas de mantequilla vegana derretida
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1/2 taza de crema de avellanas
3/4 de taza de Natuvia Granulado
1/2 taza de chispas de chocolate
Engrasá dos moldes para dona con un poco de aceite en aerosol.
Mezclá los ingredientes secos en un tazón y en otro, mezclá los plátanos con la leche, la mantequilla y la vainilla. Integrá ambas preparaciones hasta que quede homogénea.
Vertí en los moldes de dona a 3/4 de su capacidad. Horneá a 180 oC hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
Enfriá. Cortalas por la mitad y rellenalas con la crema de avellanas. Decorá con las chispas de chocolate.