1 taza de queso crema light, a temperatura ambiente (226 g)
100 g de salmón ahumado, finamente picado
2 cucharadas d e cebollino fresco picado
1 cucharada de eneldo fresco picado, y algunas hojas extra para decorar
2 cucharadas d e jugo d e limón fresco (30 ml)
4-6 gotas de Natuvia Líquido ( o al gusto)
¼ de cucharadita de pimienta negra molida (1 g)
Una pizca de sal (opcional)
En un tazón mediano, colocá el queso crema light y ablandalo con una cuchara o espátula hasta que esté suave y cremoso.
Agregá el salmón ahumado picado, el cebollino, el eneldo, el jugo de limón, las gotas de Natuvia Líquido y la pimienta negra. Si sentís que le hace falta, podés agregarle una pizca de sal.
Mezclá suavemente hasta que todos los ingredientes estén bien combinados. Evitá batir en exceso para mantener l a textura del salmón.
Refrigerá el dip por a l menos 30 minutos antes d e servir para que los sabores se asienten bien.
erví el dip en un tazón y decorá con unas hojitas d e eneldo y tiritas de cebollino para darle un toque de color y frescura. Podés acompañarlo con galletas saladas, pan tostado, rebanadas de pepino o crudités de vegetales.