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DIP DE SALMÓN AHUMADO

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Ingredientes:

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1 taza de queso crema light, a temperatura ambiente (226 g)

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100 g de salmón ahumado, finamente picado

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2 cucharadas d e cebollino fresco picado

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1 cucharada de eneldo fresco picado, y algunas hojas extra para decorar

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2 cucharadas d e jugo d e limón fresco (30 ml)

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4-6 gotas de Natuvia Líquido ( o al gusto)

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¼ de cucharadita de pimienta negra molida (1 g)

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Una pizca de sal (opcional)

Preparación:

  1. En un tazón mediano, colocá el queso crema light y ablandalo con una cuchara o espátula hasta que esté suave y cremoso.

  2. Agregá el salmón ahumado picado, el cebollino, el eneldo, el jugo de limón, las gotas de Natuvia Líquido y la pimienta negra. Si sentís que le hace falta, podés agregarle una pizca de sal.

  3. Mezclá suavemente hasta que todos los ingredientes estén bien combinados. Evitá batir en exceso para mantener l a textura del salmón.

  4. Refrigerá el dip por a l menos 30 minutos antes d e servir para que los sabores se asienten bien.

  5. erví el dip en un tazón y decorá con unas hojitas d e eneldo y tiritas de cebollino para darle un toque de color y frescura. Podés acompañarlo con galletas saladas, pan tostado, rebanadas de pepino o crudités de vegetales.

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