Puré de manzana:
3 manzanas tipo gala
1/4 de cdta de canela en polvo
1 cdta de jugo de limón mesino
1 sobre de Natuvia con probióticos
1/2 taza de agua
Donas:
Mitad del puré de manzana
2 huevos
1 cdta de polvo de hornear
1 taza de avena molida
1 sobre de Natuvia con probióticos
Aceite para el molde
Topping:
Ralladura de 3 manzanas
1/4 de taza de almendras trituradas
1/4 de taza de avena molida
3 cdtas de margarina light derretida
2 sobres de Natuvia con probióticos
Con un rallador, quitá la cáscara de la manzana, reservá la ralladura y cortá la manzana en cubos.
En una olla a fuego bajo, colocá todos los ingredientes del puré de manzana, mezclá y majá la manzana hasta que se forme el puré y llegue a ebullición. Quitá del fuego y dejá enfriar.
En un recipiente, colocá la mitad del puré, agregá los huevos, el polvo de hornear, la avena molida, el sobre de Natuvia y mezclá bien con el globo.
En un molde para donas, rociá aceite de oliva y repartí la mezcla en el molde, salen aproximadamente 8 donas
Llevá al horno a 180°C por 30 minutos o hasta que estén bien cocinadas.
Al mismo tiempo, prepará el topping mezclando la ralladura de manzana, las almendras, la avena molida, la margarina derretida y los sobres de Natuvia. Mezclá bien, hacé boronas y colocá en una bandeja, llevá al horno junto con las donas. Revisá si se debe sacar antes.
EsparcÍ el topping sobre cada dona.