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Crumble de arándanos

hoja

Ingredientes:

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2 tazas arándanos

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1/8 taza de jugo de limón

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3 sobrecitos de Natuvia

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1/8 taza miel maple sin azúcar

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2 cucharadas de canela

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1/2 taza de avena

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1/2 taza de harina (trigo, avena o almendra)

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4 cucharadas de mantequilla derretida

Preparación:

  1. Colocá los arándanos en un recipiente para hornear y agregá 1/8 taza jugo de limón, 1/2 cdta de canela, 1 sobrecito de Natuvia y 1/8 taza de miel de maple sin azúcar. Revolvé bien.

  2. Luego por aparte, mezclá 1/2 taza de avena, 1/2 taza de harina de preferencia, 1 cucharada de canela, 2 sobrecitos de Natuvia, y 4 cucharadas de mantequilla derretida hasta que la mezcla no esté seca pero esté apelotada. Si considerás necesario para homogenizar la mezcla, podés agregar 1 cucharada de mantequilla adicional.

  3. Agregá 1/4 taza de almendras fileteadas (opcional)

  4. Colocá la mezcla sobre los arándanos y horneá por 20-25 min a 350 grados hasta que los arándanos estén burbujeando y podás disfrutarlo caliente.

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