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CROQUETAS DE QUESO Y JALEA DE GUAYABA

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Ingredientes:

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Para las croquetas:

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250 g de queso crema light

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1 huevo

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1/2 taza de pan rallado

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4 sobres de Natuvia en sobres (ajusta al gusto)

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1 cucharadita de esencia de vainilla

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Para la cobertura:

·

1/2 taza de pan rallado

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6 sobres de Natuvia

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Jalea de guayaba para acompañar

Preparación:

  1. Para la masa de croquetas:

  2. En un tazón, mezclá el queso crema, el huevo, el pan rallado, Natuvia en sobres y la esencia de vainilla.

  3. Formá pequeñas bolitas con la masa y colocalas en una bandeja.

  4. Para la cobertura:

  5. En otro tazón, mezclá el pan rallado y Natuvia en sobres.

  6. Rebozado de las croquetas:

  7. Pasá cada bolita de queso crema por la mezcla de pan rallado y Natuvia, asegurándote de que estén bien cubiertas.

  8. Cocción en la freidora de aire:

  9. Precalentá la freidora de aire a 180°C.

  10. Colocá las croquetas en la canasta de la freidora de aire, dejando espacio entre ellas.

  11. Cociná durante 8-10 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.

  12. Servir:

  13. Retirá las croquetas de la freidora de aire y servilas con jalea de guayaba para untar.

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