fbpx
Thumbnail

Crepas de remolacha

hoja

Ingredientes

·

65 g de remolacha cocinada

·

1/2 taza de leche

·

1/4 de taza de agua

·

1 huevo

·

1 sobre de Natuvia con Probióticos

·

3/4 de taza de harina

·

1/2 cdta de polvo de hornear

·

2 cdas de queso crema liviano

·

1 clara

·

4 gotas de Natuvia

Preparación

  1. En la licuadora, mezclá todos los ingredientes de las crepas.

  2. Poné aceite con una servilleta en la sartén y colocá 1/5 parte de la mezcla, cociná y volteá.

  3. Repetí el proceso hasta que se acabe la mezcla.

  4. Para el chantilly, batí la clara a punto nieve, luego agregá el queso crema con movimiento envolvente y agregá las gotas de Natuvia.

  5. Colocá la crema chantilly a cada crepa con la fruta de tu preferencia y disfrutá.

hoja