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Crema de limón y moras

hoja

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Ralladura fina y jugo de 4 limones grandes

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4-6 sobres de Natuvia

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2 cdas de fécula

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1 huevo entero y 3 yemas, mezclados (a temperatura ambiente)

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71 g de mantequilla

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2 tazas (284 g) de moras, frescas o congeladas

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1/2 taza jugo de limón

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2 cdas de agua

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4 sobres de Natuvia

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2 1/2 tazas de crema de leche espesa para batir

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1 cda de vainilla

  1. En una olla mediana, agregá el jugo de limón, la ralladura y los 4-6 sobres de Natuvia. Llevá a ebullición suave.

  2. Mezclá un poco del jugo de limón caliente con la fécula, batí bien y devolvelo a la olla hasta que quede incorporado.

  3. Reducí el fuego a bajo. Agregá el huevo entero, las yemas restantes y la mantequilla. Cociná durante 3 minutos o hasta que espese.

  4. Pasá la mezcla por un colador para quitar la ralladura y cualquier trozo de huevo cocido. Colocala en un bowl limpio y cubrí la superficie con un papel engrasado. Dejala enfriar.

  5. En una olla, agregá las moras, el agua, jugo de limón, los 4 sobres de Natuvia, y llevá a fuego medio-bajo hasta que hierva suavemente.

  6. Cociná por unos 2 minutos, revolviendo constantemente hasta que la Natuvia se haya disuelto. Retirá del fuego y dejá enfriar completamente.

  7. En un bowl grande, batí la crema de leche y vainilla con una batidora eléctrica a velocidad media durante unos 5 minutos hasta que forme picos suaves.

  8. En cada vaso para servir, poné primero un poco de crema de limón, luego un poco de la crema batida y después las moras. Agregá un poco más de la mezcla de la crema, moras y terminá con un toque más de crema de limón.

  9. Serví en frío.

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