Thumbnail

Crema de hojas de rábano con papa y zanahoria

hoja

Ingredientes

· ingrediente

1 taza de hojas de rábano

· ingrediente

2 cdas de cebolla picada

· ingrediente

1 papa mediana (90 g)

· ingrediente

1/2 zanahoria mediana (60 g)

· ingrediente

1 taza de agua

· ingrediente

2 dientes de ajo

· ingrediente

2 cdas de aceite de oliva extra virgen

· ingrediente

½ cdta de sal

· ingrediente

1 taza de fondo de vegetales o agua

· ingrediente

1/8 cdta de pimienta

· ingrediente

¼ de cdta de albahaca seca

· ingrediente

1 cda de semillas de ajonjolí

· ingrediente

1 sobre de Natuvia

·

Preparación

  1. Limpiá, lavá, desinfectá las hojas de rábano y picá.

  2. Cociná en una olla aparte en agua, la papa y la zanahoria con 1 cucharada de cebolla y un diente de ajo por 30 minutos. Cuando está hervido, agregá las hojas de rábano.

  3. Licuá los ingredientes anteriores hasta que espese.

  4. En una olla, sofreí en 1 cucharada de aceite de oliva, la otra cucharada de cebolla y un diente de ajo. Agregá la mezcla de la crema.

  5. Serví en un tazón con semillas de ajonjolí y trozos de rábano para decorar.

hoja