1 taza de hojas de rábano
2 cdas de cebolla picada
1 papa mediana (90 g)
1/2 zanahoria mediana (60 g)
1 taza de agua
2 dientes de ajo
2 cdas de aceite de oliva extra virgen
½ cdta de sal
1 taza de fondo de vegetales o agua
1/8 cdta de pimienta
¼ de cdta de albahaca seca
1 cda de semillas de ajonjolí
1 sobre de Natuvia
Limpiá, lavá, desinfectá las hojas de rábano y picá.
Cociná en una olla aparte en agua, la papa y la zanahoria con 1 cucharada de cebolla y un diente de ajo por 30 minutos. Cuando está hervido, agregá las hojas de rábano.
Licuá los ingredientes anteriores hasta que espese.
En una olla, sofreí en 1 cucharada de aceite de oliva, la otra cucharada de cebolla y un diente de ajo. Agregá la mezcla de la crema.
Serví en un tazón con semillas de ajonjolí y trozos de rábano para decorar.