1/2 taza de café molido (preferiblemente de grano grueso )
2 bolsas de té de frambuesa y granada
3 tazas de agua fría (para infusionar el café y el té)
3 gotas de Natuvia líquido
Hielo al gusto
Rodajas de limón para decorar
Frambuesas frescas para decorar
Preparar el cold brew de café:
Colocá el café molido en un recipiente grande o jarra. Agregá 2 tazas de agua fría al café.
Revolvé bien para asegurarte de que todos los granos estén bien saturados con agua. Tapá el recipiente y dejá reposar el café a temperatura ambiente 12 horas.
Después de este tiempo, colá el café con un filtro o un colador fino para separar el café molido del líquido.
Preparar el té de frambuesa y granada:
Mientras el café se está infusionando, herví 1 taza de agua. Colocá las bolsitas del té de frambuesa y granada en un recipiente.
Agregá el agua caliente sobre el té y dejá reposar durante 5 minutos.
Retirá las bolsitas y dejá que el té se enfríe completamente.
Mezcla del cold brew y el té de frambuesa y granada:
Una vez que el café y el té estén fríos, mezclá ambos líquidos en un recipiente grande. Podés hacer una proporción de 50/50, o ajustarlo según tu preferencia de sabor.
Endulzar con Natuvia y servir:
Agregá las gotas de Natuvia y mezclá bien.
Llená un vaso grande con hielo.
Vertí la mezcla de cold brew y té de frambuesa sobre el hielo y decorá con limón y frambuesa.