Base de galleta:
1 y 1/2 taza de galleta integral molida
7 cdas de mantequilla light fundida
Relleno:
2 tazas de queso crema light en barra
1 y 1/2 tazas de crema dulce fría
1 taza de yogurt griego
1/2 taza de Natuvia Granulado
1 cda de esencia de vainilla
1/4 taza de café espresso
1 cda de amaretto o licor de tu gusto
1 unidad de limón
Decoración:
1/2 taza de crema dulce
2 sobres de Natuvia
1 cda de cocoa en polvo amargo
Utilizá un molde desmontable de 18 cm o 20 cm de diámetro para colocar el cheesecake.
Cubrí con papel pergamino las paredes.
Mezclá la galleta molida de tu elección con la mantequilla fundida. Colocá en la base del molde.
Reservá 1/4 de la mezcla para hacer bolitas y congelarlas.
Para el relleno y decoración:
En la licuadora, agregá queso crema (reposada 30 minutos en temperatura ambiente), crema dulce, yogurt griego, Natuvia Granulado y el jugo de un limón. Licuá hasta obtener una mezcla lisa sin grumos.
Dividi la mezcla en dos.
A la mezcla uno agregale amaretto, cacao y el espresso. A la mezcla dos agregale la esencia de vainilla.
Colocá una de las dos mezclas en el molde y llevá a refrigeración al menos una hora y media. Luego colocale las bolitas de galleta y encima la otra mezcla. Dejá reposar una hora más o hasta que esté cremado y sólido y desmoldá.
Batí la crema dulce con Natuvia en sobres hasta que obtengás picos. Decorá al gusto y espolvoreá cacao en polvo.