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Cheesecake de tiramisú

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Ingredientes:

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Base de galleta:

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1 y 1/2 taza de galleta integral molida

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7 cdas de mantequilla light fundida

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Relleno:

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2 tazas de queso crema light en barra

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1 y 1/2 tazas de crema dulce fría

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1 taza de yogurt griego

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1/2 taza de Natuvia Granulado

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1 cda de esencia de vainilla

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1/4 taza de café espresso

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1 cda de amaretto o licor de tu gusto

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1 unidad de limón

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Decoración:

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1/2 taza de crema dulce

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2 sobres de Natuvia

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1 cda de cocoa en polvo amargo

Preparación:

  1. Utilizá un molde desmontable de 18 cm o 20 cm de diámetro para colocar el cheesecake.

  2. Cubrí con papel pergamino las paredes.

  3. Mezclá la galleta molida de tu elección con la mantequilla fundida. Colocá en la base del molde.

  4. Reservá 1/4 de la mezcla para hacer bolitas y congelarlas.

  5. Para el relleno y decoración:

  6. En la licuadora, agregá queso crema (reposada 30 minutos en temperatura ambiente), crema dulce, yogurt griego, Natuvia Granulado y el jugo de un limón. Licuá hasta obtener una mezcla lisa sin grumos.

  7. Dividi la mezcla en dos.

  8. A la mezcla uno agregale amaretto, cacao y el espresso. A la mezcla dos agregale la esencia de vainilla.

  9. Colocá una de las dos mezclas en el molde y llevá a refrigeración al menos una hora y media. Luego colocale las bolitas de galleta y encima la otra mezcla. Dejá reposar una hora más o hasta que esté cremado y sólido y desmoldá.

  10. Batí la crema dulce con Natuvia en sobres hasta que obtengás picos. Decorá al gusto y espolvoreá cacao en polvo.

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