1 paquete de galletas tipo maría
1 y 1/2 cdta de margarina light derretida
3/4 de taza de yogurt natural
1 cda de jugo de limón mesino
1/2 cdta de chía
6 gotas de Natuvia líquido
1/2 cdta de gelatina pura sin sabor hidratada en 2 cdtas de agua
1/2 cda de almendras fileteadas
2 cdas de fresas en rodajas
Triturá las galletas hasta dejar polvo.
Agregá la margarina derretida al polvo de galletas y mezclá bien.
Colocá la mezcla anterior en el fondo del frasco para formar una cama y llevá a refrigeración.
Colocá en un recipiente el yogurt, el jugo de limón, la chía, las gotas de Natuvia y batí con batidor de mano.
Colocá en el microondas la gelatina hidratada por 15 segundos o hasta que se derrita.
Agregá la gelatina derretida poco a poco a la mezcla mientras se continúa batiendo.
Colocá la mezcla en el frasco sobre la galleta y llevá a refrigeración hasta que corte.
Por último, colocá encima almendras fileteadas y fresas en rodajas para decorar.