CAMARONES:
500 g de camarones pelados y lavados
1 taza de polvo de pan o panko
1 cdta de ajo en polvo
1⁄2 cdta de sal
1 sobre de Natuvia con Probióticos
2 huevos
1 cda de agua
SALSA DE TOMATE:
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de margarina light
1 cucharadita de achiote
1/2 taza de cebolla picada
1/4 de taza de chile dulce picado
2 tazas de tomates picados sin semillas
2 sobrecitos de Natuvia con Probióticos
1/2 cucharadita de albahaca
1/2 cucharadita de orégano
1 diente de ajo triturado
1 cucharada de consomé de pollo
1 taza de caldo de pescado
Sal y pimienta al gusto
Para los CAMARONES: En un tazón, mezclá el polvo de pan o panko, ajo en polvo, sal y Natuvia. En otro recipiente, batÍ los 2 huevos e incorporá la cucharada de agua.
Tomá los camarones pelados y lavados, pasalos por el huevo con agua y luego por la mezcla de empanizar de polvo de pan.
Para la SALSA DE TOMATE: Calentá las grasas y sofreí la cebolla, luego agregá el chile dulce, los tomates picados, Natuvia, albahaca, orégano, ajo, consomé y caldo de pescado.
Sazoná con sal y pimienta y dejá reducir un poco. Serví con los camarones empanizados.