4 huevos
1 taza de Natuvia Granulado
1 barra de margarina light
1/2 taza harina
1 cucharadita de polvo para hornear
2 cucharadas cocoa en polvo
80 gramos chocolate en barra sin azúcar, en trocitos
1/2 cdita de colorante rojo en polvo
1/2 taza nueces picadas finas (opcional)
Pizca de sal
Batí los huevos con Natuvia Granulado por 3 minutos hasta cremar.
Derretí el chocolate en barra, la cocoa y la margarina en el microondas durante 1 minuto (hacelo en lapsos de 20 en 20 segundos). Dejá enfriar y adicioná el colorante rojo.
Incorporá de manera envolvente los huevos batidos, la harina con la sal, el polvo para hornear y la mezcla de chocolate. Después agregá las nueces.
Colocá en un molde cuadrado de 20 centímetros, engrasado, forrado con papel encerado y vuelto a engrasar. Horneá de 30 a 40 minutos aproximadamente a 350 °F y hasta que se despegue de los bordes del molde. Volcá y cortá en trocitos.
Cuando estén fríos rociá Natuvia Granulado y colocalos en cápsulas de papel.