4 huevos
1 y 1⁄4 taza NATUVIA Granulado
1 barra de margarina light
1⁄2 taza harina
1 cdita polvo hornear
3⁄4 taza cocoa amarga para repostería en polvo
1⁄2 taza nueces picadas finas (opcional)
Pizca de sal
En el tazón de la batidora, poné juntos los huevos con el Natuvia por 3 minutos hasta cremar.
Derretí la margarina light y mezclá con la cocoa amarga. Incorporá la margarina y cocoa a la mezcla de huevos y adicioná los ingredientes secos mezclados. Agregá las nueces.
Colocalos en un molde cuadrado de 8 x 8 pulgadas engrasado, forrado con papel encerado y vuelto a engrasar, horneá de 30 a 40 minutos aproximadamente a 350 °F hasta que al introducir un palito salga limpio.
Cortá en cuadritos y rocialos fríos con Natuvia. Introducilo en cápsulas de papel navideñas. Puede usarse como regalo en cajitas para Navidad.