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BIZCOCHUELO DE ARANDANOS Y YOGURT NATURAL

hoja

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1 taza de yogurt natural

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2 cucharadas de aceite de oliva

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1 cucharadita de esencia de vainilla clara

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3 huevos

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3 tazas de harina todo propósito

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2 cucharaditas de polvo de hornear

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1 cucharadita de sal

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2/3 de taza de Natuvia granulado

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½ taza de arándanos frescos

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Ralladura de 2 limones

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Mantequilla y harina para el moldeecorar

  1. Con una batidora de mano o de pedestal, batí los huevos a velocidad alta. Cuando se haya comenzado a incorporar el aire, agregá el Natuvia lentamente en forma de lluvia. Seguí batiendo varios minutos hasta incorporar bastante aire y que se asemeje a una nube espesa. A esto se le conoce como "Ribbon Stage" o estado de cinta.

  2. Agregá la esencia de vainilla, el aceite y la ralladura de limón.

  3. En un bowl mezclá la harina, el polvo de hornear, la sal y cernilos juntos.

  4. Incorporá los ingredientes secos, alternando con el yogurt en tres partes, usando una espátula y movimientos envolventes para conservar el aire en la mezcla.

  5. Pasá los arándanos por harina, e incorporarlos al final en la mezcla.

  6. Distribuí la mezcla en un molde enharinado, puede ser rectangular o de chimenea. Llévalo al horno precalentado a 350 F por uno 40 minutos, o hasta que se vea dorado y podás insertar un palillo que salga limpio.

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