Crepas:
1 taza de harina de trigo
2 huevos
1/2 taza de leche
1/2 taza de agua
Pizca de sal
2 cdtas de mantequilla derretida
3 gotas de Natuvia Líquido
Relleno:
200 ml de yogurt griego natural frío
2 sobres de Natuvia con Probióticos
Fresas cortadas en rodajas
Extracto de vainilla
En un tazón, colocá la harina y los huevos. Batí con batidor de globo y agregá poco a poco la leche y el agua, batiendo hasta integrar. Añadí la sal, Natuvia y la mantequilla y seguí batiendo hasta tener una masa uniforme.
Calentá una sartén a fuego medio-alto y engrasá ligeramente. Vertí 1/4 de taza de masa por cada crepa, moviendo el sartén de forma circular para que la masa cubra el fondo completamente.
Cociná la crepa durante 2 minutos, hasta que el lado inferior haya tomado un tono café claro. Despegá con una espátula, volteala y cocinala del otro lado. Servilas calientes.
Para el relleno, agregá en un tazón el yogurt frío, las fresas picadas, Natuvia y el extracto de vainilla. Combinalo hasta tener una mezcla homogénea y rellená cada crepa con un poco de la mezcla.