Pinchos de salmón grillados con salsa de piña – Natuvia

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Pinchos de salmón grillados con salsa de piña

4 porciones individuales o 6 con acompañamientos

Ingredientes:

  • 4 filetes de salmón, cortados en cubos medianos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 chile rojo, cortado en trozos
  • 1 chile verde, cortado en trozos
  • 1 cebolla morada, cortada en trozos
  • Pinchos de bbq (remojados en agua si son de madera)
  • 1 taza de piña fresca, cortada en trozos
  • 2 cucharadas de Natuvia líquido
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 cucharadita de salsa de soya
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado

INSTRUCCI0NES:


  • Precalentá tu parrilla a fuego medio-alto.
  • Prepará los pinchos alternando los cubos de salmón, chile rojo, chile verde y cebolla roja en los palitos de brocheta. Espolvoreá los pinchos con sal y pimienta al gusto.
  • Colocá los pinchos en la parrilla caliente y cocinalos durante aproximadamente 3-4 minutos por cada lado, o hasta que el salmón esté cocido y ligeramente dorado.
  • Mientras se cocinan los pinchos, prepará la salsa de piña. En una licuadora o procesadora, combiná la piña, Natuvia líquido, vinagre de arroz, salsa de soja, ajo picado y jengibre rallado. Licuá hasta obtener una salsa suave.
  • Una vez que los pinchos estén listos, retirá del fuego y servilos con la salsa de piña para acompañar.

Historia tras la receta

INFO VALIOSA

Uso alternativo para tu bienestar

Suplemento nutricional y Productos cosméticos

El salmón se utiliza para la creación de suplementos nutricionales en productos que ayudan a aumentar el Omega 3 en el cuerpo. La grasa del salmón se utiliza en la industria cosmética para la fabricación de cremas y lociones hidratantes para la piel.

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